просто жить нам сегодня нельзя

Светлана Пермячка
Просто жить» нам сегодня нельзя,
Все надежды людей на Россию.
Тьма  нам  путь расчертила, друзья:
Пандемия – война – пандемия...,

Только русский, идя впереди,
Верой Богу и знаньями Бога
Может выцвести мир и спасти
От, поверьте, дурного итога
Погружения в рабство во тьму.
(Сами множим безверьем  напасти )
Неужели не ясно, к чему
Нас подводят глобальные власти?

Только Русь может выдержать груз,
Показать от безверья дорогу.
Лишь Святая и Вольная Русь
Приведет и к Свободе, и к Богу

Так помолимся, люди, за Русь,
Да за правду Великую Божию
И свою вековечную грусть
Скинем с плеч у святого подножия.
Спины разом свои распрямим.
Позовем за собой человечество
И за Богом вперёд!  Только с Ним
Мы сумеем построить Отечество

Не на час, не на год - на века!
Жизнь как АД и страданья забудутся.
Там у каждого наверняка
Все мечты, все желания сбудутся.
Человечья высокая стать
Тьму в себе победит обязательно,
Потому что сумеем желать
Лишь того, что Творец пожелает нам.