Лето, последние радости..

Ганна Зброжек
Лето ,последние радости.
Меняет наряды заря :
Сегодня в монистах  гранатовых ,
Янтарные -были вчера.

Сгорает, дымит незабвенное ,
И вновь о зелёном  мечты ,
Рассвет ,как предвестник измены ,
С прохладцей ласкает цветы .

Кого бы спросить ,
               коль позволят мне,
Дней радостных я ..
                припасу ,
Вот эти серёжки кизиловые
В осенние сны...... унесу .


Фото автора.
Редакция +++
29.08.2022