Коронована Бедламом

Такиташи
В минуты страшного отчаяния,
Когда мне не подвластен вдох,
Недуга и забвенья чаяния -
Здесь все: постели вкруг пришли - и оплетают, словно мох.

Мне сон вселяет ужас заполночь,
А день ползёт, так медленно, как памятник.
И в голове слова одни, и просьба сгинуть ночь.
Для мутного рассудка, ты как маятник,

Что возвращает снова меня жить.
В бреду. Однако больше лиц не помню.
"На помощь!" - стрелки продолжают бить.
Болезнь сильна. А я всё сбита с толку:

Как можно перестать тебя любить?
И для чего мне сны о лет десятке?
Меня сейчас пытаются сломить,
Да только вот в аду ведь нет порядка.

А за мою вину перед тобой, мне место там,
В не лучшем из вариантов.