За тобою шла

Цыбина Лариса
Я, как слепая, за тобою шла,
Преград не видя, сквозь пургу и ветер,
Лишь за тебя богов моля,
Единственный ты мой на свете.

Закрыв тебя от бед  мирских
Своей молитвой и любовью,
От яда злобности других,
Бронёю буду, пусть не став  судьбою.

29.08.2022