Однозой

Анатолий Широбоков
Я знаю, что родился однолюбом,
В моей душе всегда горит любовь.
Есть у меня единственная Люба,
И я,надеюсь,для неё такой.
Никто на свете с Любой не сравнится,
Хотя в сравненьях я специалист,
А то,что не спешу на ней жениться-
Так я же не репей и банный лист.

   Я одноЛюб и одноСвет,
   ОдноНаташ и одноРит,
   ОдноМарин,одноЛарис и одноЗой!
   Но что же делать,если я
   Природой создан вот такой,
   С такой любвеобильною душой!

И нет на белом свете лучше Светы,
Она одна мне дарит лунный свет,
И для меня милей ,чем Света,нету,
Когда других девчонок рядом нет.
Я никому из них не изменяю,
Я каждую по-своему люблю,
А как мне быть?Душа моя такая:
Большое плаванье-большому кораблю.

Мне в мире жить легко одноПолинном,
Ведь у меня же есть велосипед,
И я на нём, как Богатырь былинный,
Могу объехать целый белый свет.
Не стану я двуСонем и триТонем,
Ведь я по жизни чисто однолюб,
Лишь девушками я обеспокоен,
И лишь для них заманчиво цвету.

   Я одноЛюб и одноСвет,
   ОдноНаташ и одноРит,
   ОдноМарин,одноЛарис и одноЗой!
   Но что же делать,если я
   Природой создан вот такой,
   С такой любвеобильною душой!