Не принято влюблённым расставаться

Бобрякова Елена
                А МЫ С ТОБОЙ, КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ,
                КОТОРЫХ МОЖЕТ ЛИШЬ СОЕДИНИТЬ
                РАЗБИТЫХ СУДЕБ МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ
                И ГОРИЗОНТА ПРИЗРАЧНАЯ НИТЬ....
                Владимир Евгеньев
*
Я верила в тебя. Ты- умный!
Напоминаешь мне порой отца.
Путь гениев - довольно, трудный,
пройти его придётся до конца.

Ты не предашь любимых женщин.
Подставишь им надёжное плечо.
Пусть сердце - из глубоких трещин.
А крОви капля- донорский значок.

Я тихо стану за тебя молиться.
Здоровье было б крепким, как орех.
Чтобы от горя не пришлось напиться.
Прости, Господь, наш виртуальный грех.

Мы не разрушим призрачное счастье,
что окружает каждого из нас.
Не надо обвинять с пристрастьем.
Нам не забыть бы Господа наказ.

Совсем немного надо продержаться,
не убежать за линии черту.
Не принято влюблённым расставаться,
когда мы рядом, на одном борту.

        29.08.2022 год
       фото из интернета