Я скучаю по волшебным рукам

Алеся Сидоренко
Никогда в этом не признаюсь,
Но сегодня тот редкий вечер:
Твои чувства победили - сдаюсь,
Я и правда жду каждой встречи
И о чём бы не клялась всем Богам,
Мне придётся раскрыть секрет:
Я скучаю по волшебным рукам
И с тобой забываю про слово "нет"...