Помни

Зухра Мутаева
Помни меня, как ты помнишь свой лик,
Помни меня, ты сорвавшись с горы,
Помни меня, как не помнит никто,
Вспомни меня ты в последний свои миг.
Здравствуй, мой ангел, мой свет из дали.
Здравствуй воскликни и в цель попади