У каждого счастье своё

Татьяна Наумчук
По-сути я -- счастливый человек!
С этим серьёзно, не шучу:
Живу среди всех, как хочу
В этот не простой и сложный век.

Пусть так же дни летят, года идут,
Есть у меня любимая семья,
Надёжные и верные друзья,
Которые помогут и не предадут!

Какое счастье, что есть дети!
Они мне внуков подарили.
Пусть не фамильно род продлили
И все равно горжусь я этим.

Есть у меня вторая половинка.
О мне заботится всегда,
Назначена Судьбою навсегда,
С ним у меня одна тропинка.

Если б была такая честь:
Вдруг предложили мне чернила,
Я б ничего не изменила,
А всё оставила, как есть!
     (30.01.22)