Август

Елена Георгиева
Август – жаркий, август – знойный
Лета поцелуй прощальный.
Звук – негромкий, звук – минорный,
Нежный, трепетный, печальный.

В нём – истома и усталость.
Где ты, майская влюблённость?
Сколько нам ещё осталось?
Август – это обречённость…

29.08.22