Септик

Андрей Михайлович Нечаев
И как всегда нашёлся скептик
Что в одиночку ставить септик?
Ты лучше в паспорт посмотри,
Тебе совсем не тридцать три

А тридцать три уже до сотни,
Да-да бегут так быстро дни.
Пора подумать где же плотник?
Или быть может истопник.