всем ребятам выпадает

Виталий Косов
Как обычно всем ребятам выпадает от судьбы -
толи скатертью дорога, толи счастье до доски.
Выбирает каждый право - быть счастливым или нет:
толи скатерть-самобранка , толи горе от слезы

Где и как, в какое время, будет счастлива персона?
И кому какое дело:
то - орёл или ворона?

Только всём давно понятно - нет полёта без души,
не взлетит стальная птица без бензиновой воды,
кот котяток не рожает, дятел песню не споёт,
нет и речки без тумана, где есть жизнь - там есть любовь


29.08.2022