маршрут проложен

Эйрхарт
как дороженька не вейся
как хорошенький не бойся
все равно на этих рельсах
кто-то ляжет под колеса

от стихов не станет лучше
от стихов не станет проще
каждый все свое получит
всех нас вместе прополощет

эй гляди конец туннеля
впереди конец эпохи
кто нас слышит кто нам внемлет
кто рассыпал эти крохи