Кто кого перемолчит

Надежда Горячева
Кто кого перемолчит  в этой «громкой» тишине…
Прочь умчались все слова, и остались, но не те…

Что дают простор мечтам, и ласкают сердца путь,
Что согреют по ночам, растворив сомнений жуть.

Время друг и время враг затеряет их в местах,
Где в безмолвной тишине, соберёт их на листах.

И не надо ничего продолжать с уходом «темы»,
Кто кого перемолчит, если нет у нас «Тандема».