Не суетитесь, люди!

Татьяна Наумчук
Не суетитесь, люди! Не суетитесь!
И не печальтесь вы по мелочам!
Друг другу лучше улыбнитесь,
На сердце станет легче вам.

Ведь в мире всё так скоротечно,
Волнуемся так часто и не спим.
Поверьте, на Земле ничто не вечно!
Мы это знаем, все равно скорбим.

Есть люди , кто солнца не видел,
Кто-то звуков совсем не слышит...
И не раз, может, кто их обидел,
Каждый рад, что живёт и дышит.

Мы с руками и ноги на месте,
Обычное у себя имеем лицо.
Даже даун такой же невесте
Обручальное дарит кольцо!

И все они достойны счастья,
Хотят так же полноценно жить.
Мы можем принят в том участие,
Чтоб гармонию в нем сохранить.

Пусть жизнь у всех идёт закономерно,
И каждый чтоб имел свой кров!
Между людьми пусть непременно
Всегда присутствует любовь!
    (01.02.22)