Ах, лето, лето, не прощай!

Виталий Косов
Ах, лето, лето, не прощай!
Ты нас сейчас не покидай!
Ты нас сейчас не покидай,
Счастливый май!

Ведь только август на дворе
Сентябрь подвинется в судьбе
Сентябрь подвинется в судьбе
Ты так и знай!

Не спели песню у костра
Ещё не выцвела звезда
Ещё не выцвела звезда
Моей любви

А я звоню тебе опять
Ты выходи меня встречай
В душе опять цветущий май
Ты так и знай!

Мы снова вспомним Духов день,
А наш дуэт - ещё не спет!
Мы в Счастье вновь откроем дверь
До сентябрей!

И снова утро без росы,
Туман он только у реки,
он только-только у реки.
А соловьи!..

Теплее лета нет в судьбе!
Твоя рука в моей руке
Мы скажем осени "Привет!"
Согрей скорей!

Опять ладонь твоя в моей
Улыбка лета - нет добрей!
Всего три дня до сентябрей,
Бежим скорей!

Опять ладонь твоя в моей
Улыбка лета - нет добрей!
Твоей улыбки - нет светлей!
Бежим скорей
от сентябрей!




Спустя два дня, мне позвонил мой друг композитор Марат Кадырметов и сообщил, что написал на эти строки ( а это был несомненно именно песенный текст) замечателую  песню в стиле рокн-ролл.
Набираете в поисковике Яндекса: "Виталий Косов, Ах, лето, лето не прощай песня" - и она прозвучит для вас!
Приятного прослушивания!