Не брезгуя сомнительным душком...

Александр Сорокин 6
Не брезгуя сомнительным душком-
Любители в чужом белье копаться,
судачат за спиной ехидным ртом.
Куда от их внимания деваться!?

В своём глазу вы не заметите брёвна.
Как говорится по себе других и судят.
Вы своей жизнью занимаетесь, господа!
И обсуждать чужую времени не будет!