Новая эпоха

Сергей Буланов
Моя добрая,милая мама,
Что со мной? Пропадаю, беда
Кровоточит душевная рана,
От того, что растратил года.

Обманула судьба- лиходейка,
Словно карточный шулер ЛохА,
И дырявый карман без копейки
Положу за основу стиха.

Мы уже не сгораем ночами
От костров неуёмных сердец,
И не пишем признаний стихами,
Поощряя безбрачья венец.

И дружить разучились открыто,
Разорвав целомудрия нить
Породив упырей- паразитов
Воспевающих подлости прыть.

Не ищите друзей бескорыстных
Их порядочность блеф и обман
Мерзкий слизень под маской Харизмы
Беспардонно залезет в карман.

Умирает эпоха творений
В подтасовках аккордов души
Славя в гимнах девиз поколенья
Укради, обмани, согреши.

Мама милая, друг сокровенный
Не кори своего сорванца
И под нежный посыл из вселенной
Шумным ливнем споют небеса
         29. 08 2022 год