Нам нужна лишь одна минута

Чебанов Илья Иванович
Нам нужна лишь одна минута,
Чтобы маму просто обнять.
Окунувшись в ту гору уюта -
Мы бы в детство вернулись опять.

Нам нужна лишь одна минута,
Ну а может всю жизнь отдать?!
Я готов... Ради голоса, звука -
Бесконечно, покорно ждать.