Засыпает тихонько мой сад...

Людмила Новокрещенова
Засыпает тихонько мой сад.
С каждым утром желтее кусты
И девичий уже виноград
Обретает все краски свои.

Серым фоном висят небеса
И как будто бы солнца лучи
Ярко светит у клёна листва,
Голых веток мелькают лучи.

Ветра нет, и вокруг тишина,
Улетели уж птицы на юг.
Вся природа покоем полна,
Успокойся и ты, милый друг!