Восхождение Новой

Владимир Солвер
Ты со Звёздами спорила...
Это разумно.
В спорах что-то родится,
возможно,
Звезда?

Новая.
Что непременно разрулит
вскорости
эти проблемы Земли,
восходя.

Как ты азартна,
может, наивна
немного.
Но,
как мне кажется,
что лучше Верить,
чем Нет.

Вот -
Восхожденье!
Вспышка Энергии Новой...

И во Вселенной
возникнет
Магический
Свет...


Звезды - не тонут,
лишь отражаются в звёздной
и бесконечно
прозрачной Воде...
Помни -
Я здесь...
И нисколько не поздно...

Звезды порой отражаются
в Чистой
Душе...



(с) Владимир Солвер
29.08.2022

* Вскорости - Вскоре

* Разрулить - разобраться с какой-либо проблемой, уладить какие-либо противоречия, разногласия.