Война

Владимир44
Повоевавшие глаза с душою в паре
мне ничего не говорят в сплошном угаре
подбитых танков и машин колонны нашей,
в аду дымящих чёрных шин
с косою пляшет Смерть!!
Такая кроговерть,
что сыпят пули градом,
И словно злая сеть
накрыла всех пожаром,
и свист стоит в ушах
расплавленный, как шар
любви земной осколочным снарядом.
От рыжих ядер атома горю,
четыре всадника промчались, как в бреду, без флага,
иду в огне спокойным ровным шагом,
за всепрощением, — к Моему Царю.