Ты - особенный!

Гера Герасимова
Ты - особенный, ты - мой…
Километры - не враги!
Ты секрет мне свой раскрой:
Как цепляешь до душИ?

Ты - особенный, мой тыл.
Столько лет тушу «пожар»,
Но он так и не остыл…
Ну, ослабь хоть «силу чар»!?

Ты - особенный и пусть
Мы не вместе тут сейчас…
Скоро будем и вся грусть
Враз исчезнет, без прикрас!

Ты - особенный! Я знаю
Все вокруг одно твердят…
Мол я «в облаках летаю»…
А мне нравится летать!!!
(2022 год)