Опорос

Евгений Котцов
Гляжу на Запад - оплодотворилось!
В них сальным семенем созрел укровопрос:
Европа вновь фашизмом.. да не разродилась -
Произошел, скорей, неонацистский опорос...

Их общество - ОНО: Америкосы
Да нагличане - с краю от Земли -
Да им недаром ту же обезьянью оспу
Прям через жопы их же бесы занесли!

М-да, Господи... Ну ты даешь! Сдаешь же карты...
Собачек жаль, опарышей и змей:
Ведь - трахнут, и съедят, ну и с дебильной миной сладкой
Проголосуют, чтоб не жить - самим им на Земле.