Двойное

Людмила Тутова
Что ж в мыслях иное
Жизнь вытворяет.
На яву такое
Не допускает.

И в рамки приличья
Всё погружает.
После безналично
Лишь отражает.

Дно скрыто двойное
И видно, не зря,
Что в мыслях иное
Придержут "друзья".

Их не удаётся
Прочесть и понять.
А что достаётся,
Придётся принять.
29.08.22.