Одним касаньем ласковой руки

Светлана Григорьева 3
Я нуждаюсь в лечении
Юб Кхн  http://stihi.ru/2021/08/08/6193

Жизнь моя во влечении,
от него я лечу,
Я нуждаюсь в лечении,
все, что можно, лечу
.........
======================
  В ОТВЕТ:

Я к медицине отношенья не имею,
И в  ней познания мои невелики,
Но все  болезни я лечить умею
Одним  касаньем   ласковой руки

Что видит  врач бумаги заполняя
Когда ссутулясь за столом сидит
И от усталости, почти что засыпая
Задаст вопрос:" Так что у Вас болит"?


 Мне  ни о чём расспрашивать не надо
 Сама пойму, тут мой намётан глаз
 Мужчин бесхозных приводить в порядок
 Не медицина, а Природа учит нас!