Наша тайна... Ностальгический романс

Елена Жукова-Желенина
Для меня твоя любовь не тайна.
Я вчера нашла в шкафу средь книг
Неожиданно, совсем случайно,
Старую записку слов простых...

   Припев:
     В той записке несколько словечек:
     "Жду на прежнем месте, приходи!"
     И онять мне в душу хлынул вечер,
     Сердце больно ёкнуло в груди...

Мы тогда с тобой, мой друг, встречались.
И порой гуляли до утра...
Мы на пару проводить старались
Наши дни и наши вечера.

А ещё мы часто танцевали:
Вальсы, танго, румбу и фокстрот.
И свидания друг дружке назначали...
Я всегда к тебе бежала со всех ног.

Позже мы поссорились с тобою
И расстались, дружбу разорвав.
То, что грезилось большой любовью,
Схлынуло, оставив грусть в сердцах.

Но сейчас я горечь испытала,
Вспомнив нашу нежность прежних дней.
Будто я альбом перелистала
Юности доверчивой моей...

   Припев:
     В той записке несколько словечек:
     "Жду на прежнем месте, приходи!"
     И онять мне в душу хлынул вечер,
     Сердце снова ёкнуло в груди...



Романс "Наша тайна" можно послушать в исполнении Светланы Страусовой на сайте "Изба-читальня"



Иллюстрация - Открытка из интернета.