Откройся глубинам...

Альга
Тебя всегда вело что – то Свыше и изнутри –
и компас сердца всегда выбирал направление.
Все, что необходимо, являлось на раз-два-три,
тем вызывая всегда твое всечасное удивление.

Со временем ты осознал, что все есть внутри,
самоисследование себя развеяло все сомнения.
Откройся глубинам, и в них сознание укорени –
Именно в них и твой Исток, и твои откровения.