Привлеченный Зовом Истины

Альга
Привлеченный Зовом Истины, ищешь к ней пути,
Действуя по резонансу, что отзывается внутри.

Только не головой, а сердцем выбор свой верши,
Ведь в нем одном всегда  сплетаются все нити.

Однажды они выводят к одной и той же вершине,
Где в высотах существа вечно сияет Истинное Я.

Их мнимое многообразие - лишь на уровне долины,
а Единство и слияние в Одно - на пике навершия.