Вот почему я сел на пенёк с размаху

Людмила Цымбалова
                шуточное


Шёл я среднерусской полосой,
Где берёзок безупречный строй,
Встретил девушку с тугой косой.
Сразу понял, я - её герой!
      Это всё читалось между строк.

На поляне за ручьём встречались,
Обнимались, даже целовались,
И в любви друг другу признавались,
В верности навек, опять же, клялись.
      Но судьба преподнесла урок.

Знаете ли, тут такое дело...
Страсть во мне вскипела до предела,
И того же девушка хотела.
Но! Коснувшись нижней части тела,
      Прям с размаху сел я на пенёк.

Не залить такое горе водкой,
Не заесть ни салом, ни селёдкой,
Ни нагайкой не рассечь, ни плёткой.
С виду девушка была красоткой,
      Под одеждой - это... паренёк!



от лица ЛГ