Тане - 2579. За Мир, Десантные Войска!

Георгий Сергеевич Тюрин
Пускай, Татьяна, Гоши - "Рожа",
На обезьянью, блин, похожа,
Зато, ГОСПОДЬ, вручил - Талант,
И воспитал Меня - Десант!!!...

Видал при Службе - Дядю Васю,
Он с Гречко* в Часть к Нам прилетал,
Забудешь Факт подобный, разве:
Крутой и Бравый - Генерал!!!...

Ну, а теперь, гони - Гранёный,
За Мир, Десантные Войска,
Чтоб был Я снова - похмелённый,
Не забывай и Бражника:
Даёшь, Литруху - "Коньяка"!!!...

***

Танечка! Доброе Утро! Улыбнись Нам с Бражником!!!
Как всегда, С Юмором! С Теплом Доброй Души!

(Гречко* Андрей Антонович, Министр Обороны СССР в те Времена!
Дрожали "ястребы", что там говорить!!!...
Но "Медведь", "крылышки" подрежет гадам и сегодня!!!)

(Фото 28 сентября, 2022 г. Сестра, Наталья, заставила взять тяжёлую гантельку!
"какой есть, на базар - не несть"!!!...)
Улыбаться, "на заказ", не люблю, что поделаешь!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин  30.08. 2022 г.