Беды любви

Данил Солнцев
Беды любви

Всё ж беды нужны
Разнебесно любовные
Пусть Шатунов
Быть может там дед уж
Пих в перепих
Всё пел как-то вечером
Удивительно розовым
Как обойтись без них

А розовый вечер его
Ласково, кровно ли
Бед всем наносит
Похожденцам и суженым
Потерпят клиповые
Деваться от некуда
Не накопленных лет
Деваться без опыта
От славной эротики 
Не уйти уж без бед

Любовь не является
Продумано планово
Стихии природы
То дерзкий порыв
И потому
Раз разом за, заново
То курим в затяг её
То  в лёт прерываем
Столь тягостен срыв

Без бед нет любви
Без беды нет и радости
Наш вьюнош немой
Словно ветер в степи
Когда он беду ту
Проглотит безрадостно
С любовью последущей
Кроток и радостен
Вежлив он станет
Перейдёт с ней на ты

Не всё ж эталон
Не всё ж идеалы нам
Нам фибры нужны
Оголенны в предел
Бросает и крутит
Романтики правда
Её всех участников
В слепой передел

Не розовым вечером
Красно бед содейство нам
А секс похождений
Слюнями заразными
Бед похоти исчерпать приторно горький срам.