Стервочка, вернись

Ксения Мартт
Стервочкой хочется быть,-
Стервы всегда на коне,
У стервы запазухой всё:
И камешек, и монпансье…

У стервочки шаг- не дурак,
Доказана логикой мысль,
Эмпатия- это для дур!
Оружие стерв -здравый смысл!

Красиво одета, стройна,
И колкая на язычок,
В капкан выбран только Король,
А не молодой простачок

Ох, стервочка, где же ты, где?
Ушла из меня - не сыскать!
И стало не так уж легко
Кого-то куда-то послать

Конечно же, время течёт,
Нельзя повернуть его вспять,
…Из зеркала смотрит в глаза
С высокой эмпатией  м а т ь…