Перетерплю

Игорь Апрельский
романс

Зачем ты стала как ханжа, такой осенней и беспечной?!
Сень встречи искренней, сердечной необходима и важна.

Под строгим взглядом моих глаз растрепана холодным ветром.
Советы светлые я щедро давал конкретно и не раз.
 
Не стать беспечной не смогла, а может просто не сложилось,
Что получилось с жизнью слилось, наверно - карта так легла.

Да, что там говорить теперь, считать потери постоянно.
Ведь нет пристрастий без обмана. Любви не выжить без потерь!

В глазах твоих пока зима, перетерплю, удостоверю.
Я так люблю - себе не верю, молю, чтоб б не сойти с ума.

Ну, что ж, придется потерпеть, но о тебе нельзя не думать.
Хоть в мире слишком много шума, чтоб жить, не повторяясь впредь!

http://youtu.be/7bCryCCStH0

Перетерплю..., Стихи Игорь Апрельский,
муз. и исп. Самуил Фрумович