Быть По Сему

Зоя Поликарпова-Куликова
Счастье((( Это
((( Когда
Чай((( Дымиться
И Губами Прильнув
Ощутишь Весь((( Его
((( Аромат
          ***
А Бывает Счастье
((( Покруче
Когда((( Невзначай
((( Ненароком
Коснешься Любимого
((( Губ
          ***
Не Важно Чужой
Свой - ли В Доску
Главное((( Когда
Сердце Заходится
Быть((( По Сему
          ***
Плыть По Течению
((( Грести
В Одиночестве
Или((( Украдкой
((( Любить
         ***         
Отлучить((( Меня
((( Хочешь
Мне Ты((( На Душу
Как((( Бальзам
((( Особняком
         ***
Стезя((( Уязвима
Света В Ней Мало
И Красок
Духовного((( Нет
((( Реализма
         ***
((( Главное
Не Ожесточаться
Ни С Моей Ни С Твоей
((( Стороны
Быть Продуктивным
         ***
Чувства((( Во Имя
Любви И Блага
((( Для Спокойствия
Моего И Гуманности
((( Для Твоей
         ***
Счастье((( Это
((( Когда
Чай((( Дымиться
И Губами Прильнув
Ощутишь Весь((( Его
((( Аромат
          ***
А Бывает Счастье
((( Покруче
Когда((( Невзначай
((( Ненароком
Коснешься Любимого
((( Губ
          ***
Не Важно Чужой
Свой - ли В Доску
Главное((( Когда
Сердце Заходится
Быть((( По Сему
          ***