Родинка

Александр Мясоедоф
Прошло столько лет…
А я помню
Родинку ту и вкус губ,
Как был я беспечно зелёный,
С тобой неоправданно глуп.
Как я упустил возможность,
А с ней и счастливый билет,
Сказать бы что все забыто,
Но к сожалению нет…
Я помню все те прогулки
Часами в тиши ночной,
Мне жаль, что нелепо и глупо
Расстались тогда мы с тобой