Уходит август. До свиданья, лето!

Татьяна Варакина
Уходит август. До свиданья, лето!
Черед свой осень золотая ждёт…
И первый лист кружит, он сорван ветром,
И за окном всё чаще дождь идёт…
Красивая пора, сменяются пейзажи.
Летит на юг по небу птичий клин…
И что роднее мне, не сразу, даже, скажешь -
Сад зрелых яблок или огоньки рябин…
Легко да радостно на женском сердце,
Пожалуй, будни эти счастьем назову.
Я для любви держу открытой дверцу
И с благодарностью, за многое, живу…


Художник - Олег Молчанов