Мы жизнь прожили

Алексей Лебедев 2
Мы жизнь прожили,
Будто бы спешили,
Наперерез, короткою тропой.
И мудрецов тех, что превозносили,
Мы искренне смешили,
Звеня своей пустою головой.
Мы даже не дожили,
Как спешили,
Пускаясь во все тяжкие в пути,
И проиграв, мы тихо уходили,
Бросая всё, чем мы так дорожили,
Туда, где никогда нас не найти.