Прости

Михаил Коваленко Старший
- Счастье звёзд совсем не щедрое.
Хрупок и извилист к нему путь.
Жизнь моя, конечно же, не бедная,
Но и о проблемах не забудь.

Милый, я надеялась,
Что ты в меня влюблён,
А сейчас всё и проверилось,
Что другою покорён.

- Я сделал больно, ты прости,
Ведь счастье и так скупилось.
Удар пришлось невольно нанести.
Зачем же ты поторопилась?

He нужно было нарушать
Событий ход неторопливый.
Нам нужно было ждать,
Когда наступит день счастливый.

Борьба за счастье не всегда
Приносит нам удачу.
"Теперь мы расстаёмся навсегда", -
Я говорю и тихо плачу.

2000-е гг.