Море тёмное бушует

Михаил Коваленко Старший
Море тёмное бушует,
Рвётся на берег волной.
Время образ твой тушует,
Тебя нет давно со мной.

Море тёмное бушует,
Тебя нет давно со мной,
Время образ твой рисует
И растит любовь волной.

Череда разлук соединяет
Год из года это вновь.
Крепко прошлое объединяет,
Если есть в сердцах любовь.

Сентябрь 1986, Батуми