Ода дыне

Анфиса Михайлова
Природы превосходное творенье!
Такой прелестный, круглый, золотой бочок
Ты создана для наслажденья, без сомненья!
Тебя увидев, мимо я пройти не смог

Скорей, скорей схватить тебя в объятья!
И унести туда, где будем мы вдвоём
Сорвать с тебя тугое. золотое платье
Взмахнув своим остро наточенным ножом

И, наконец, тобою жадно насладиться!
Забыты сразу все, родные и друзья
Ну, кто же может. сладкая,с тобой сравниться
О. дыня спелая узбекская моя!