Знаю, в верность ты не веришь

Михаил Коваленко Старший
Знаю, в верность ты не веришь,
И не верю я в твою.
Мне не говоришь, что любишь,
Я же говорю: люблю.

Может, это не похоже,
С чем уже знакома ты.
У других всё лучше и дороже,
Для тебя мои слова пусты.

Ты любви моей не веришь
И ни днём, и ни во сне.
О любви ты всё же бредишь,
Очень жаль, что не ко мне.

Сентябрь 1986, Батуми