Что я люблю, должна ты знать...

Михаил Коваленко Старший
Я рад, что я с тобой договорился,
Что я сегодня приглашённый гость.
И пусть, что сам я напросился,
Надеюсь я не буду словно в горле кость.

Мне хочется побыть с тобою,
Сказать хорошие и нежные слова.
Я, дорогая, от тебя не скрою,
Что я... А впрочем, это донесла молва.

И есть предчувствие такое,
Что ты моя последняя любовь.
Не знаю, что со мной такое
И почему я вспыхнул вновь.

Тебя прошу понять, поверить
И быстро от себя не гнать,
А время сможет нас проверить.
Что я люблю, должна ты знать.

Любовь к тебе живёт во мне и полнится,
Вползая тихо в мозг и кровь.
Не суждено, похоже, пожеланиям исполниться,
Но, что люблю, я повторяю вновь.

19ХХ г.