Распахнут в утро небосвод

Вася Труш
Распахнут в утро небосвод..
А птичьи трели, как же льются..
В хрустальный изливаясь звон ~
В душе стихами ~ отзовуться..

Ах переливы ~  в сладком сне.
Черующего душу утра.
Где птичье пенье слышно мне..
Как колокольчик, Бога ~ чудно..

Звонит мотивами любви ~
Божественно переливаясь..
Мелодией~гармонией земной души..
И в птичьи трели звонко разлетаясь..

Как раскрываясь в смыслы мне.
Чарующего чудо~бденья
В любви прекрасные мгновенья
Звеня ~ стихами в тишине ~

Рожденного с Боговеленья и Боготворенья..
С птичьих нот ~ звенящего Мелодией ~ Богоявленья..
Божественной и всеобъемлещей вселенной души..
Как ипостасию в земном ~ Раю ~ звеня ~
Как колокольцы столь прекрасно ~
Наполняя в Божие вибрации и жизнь ~ в земной тиши..
В мгновенья счастья радости прекрасной ~

Что слуху в птичье пение слышна ~
Природы Бога столь прекрасная душа..