Он влюбляется в её золотой взгляд...

Дубровская Анна
Он влюбляется в её золотой взгляд, он как будто бы и сам уже почти слеп, его символ на груди сам праотец Наг..., он с рождения не видел от людей свет... Распустившийся цветок не победит смерть, он за то, чтобы во тьме ваять саму жизнь, бег на месте никого ещё не превознес вверх, если хочешь быть счастливее, играй в блиц... Её мудрость не спасёт от смога тех чар, она словно была создана для тех, кто... без оглядки, по обломкам, сквозь бетон чакр, воскресает, обрезая целый куль строп... Его именем назвались все, кого знал, кто хотел понять, как взять его след, его мир в глазах незрячих - земляной вал, его мир её глазами - впереди век...

29.08.2022 г.