Тебя сколько?

Явер Гасан
Тебя сколько?
Куда смотрю,
тебя вижу только.
Что значит любовь,
не знаю толком.
Но я знаю,
что
без тебя
всё в жизни
горько…

Не знаю,
что за влечение,
возможно ли
от любви лечение?
Знаю,
на моей душе
цветение,
в сердце моём
соловья пение,
я всем женщинам
ослеп,
но ты –
исключение.