Не меня, возможно, ожидала встретить

Михаил Коваленко Старший
Не меня, возможно, ожидала встретить.
В девушках зовя любовь,
Должен, может быть, не я ответить
И зажечь любовью кровь,

Но сложилось как сложилось,
И непросто повернуть всё вновь.
Чтобы лучше и счастливей жИлось,
Позови ко мне свою любовь.

Счастье ценим лишь чужое
И не может оценить своё.
Всматривайся ты во всё родное -
Может, будет видно и твоё.

Счастье в жизни долговечно,
Если любит он; она - его.
И не нужно жить беспечно,
Можно потерять его.

37 - срок не большой, но и не малый,
Всякое бывает в этот срок.
Пусть наш век - стремительный, удалый,
Но и к любви не нужно забывать дорог.

19ХХ г.