Покой и движение

Юлия Сибилева
Покой и движение
одновременно ощущаю,
когда в поток попадаю.
Где мир начинается, где я -
не различаю.
Каждый шанс улыбкой встречаю,
с людьми разделяю,
сама себя удивляю.
Каждую капельку энергии
по-новому намереваю,
благодарю и отпускаю.
Про созвучие и резонанс
радостно понимаю.
В благоговейном трепете замираю:
просто живу
и получается - мир созидаю!

30.08.2022