лже милашки

Валерка Музыкант
С виду ангел, милее не бывает
И не достоин даже, взгляда её
Сердце твоё, все равно пострадает
Грязнее не бывает, чем у неё "бельё"...


Черти водятся в омуте тихом
Питаются нашей добротой...
Мы не врачи, мы верим психам
И наивны, как, человек бухой...