Лето было жаркое

Луиза Давлетшина-Галимова
 Лето было жаркое,
Лето было знойное,
Но с поливами от души
Гладиолусы росли
И цвели обильно.

Радовали цветом,
Красотой букетов.
С фотографии цветной
Посылают нам яркие приветы.

Лето знойное прошло,
Пролетело мигом.
Вспоминаются теперь
Августовские деньки
С знойным жаром, пылом.

Вот сентябрь наступил,
Шлёт привет осенний.
Не грустим мы ни о чём:
Нам прохладу он несёт,
Милые мгновенья.

Наконец-то мы вздохнём
С полным расслабленьем,
Пережили лето стойко:
Рады очень мы ветрам
И дождям осенним!

                30.08.2022г.

  Фото автора.